40. Tôm xào cai ngot (4,b,o)
Garnelen mit Pakchoi (ähnlich wie Chinakohl) in Austern-Sauce
18,90 €
41. Dac san biên (4,b,d,o)
Eine Kombination aus Riesengarnelen, Tintenfisch und Seezungenfilet
im Wok natur gebraten / Serviert mit Reis und Gemüse in Austern-Sauce
18,90 €
42. Do biên xào càri (4,b,d,o,g,i)
Riesengarnelen, Grünschalmuscheln, Tintenfisch gebraten mit Sellerie,
Ananas, Gurken und Frühlingszwiebeln in Curry-Sauce
leicht scharf
18,90 €
43. Tôm nuong sa (4,b,e,f)
Gebratene Glasnudeln mit gebratener Hummerkrabben, Knoblauch,
Zitronengras, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Sojakeimen
und pikante Fisch-Sauce / Serviert in heißer Pfanne
leicht scharf
18,90 €
44. Tôm dua tuoi cari (4,b,g)
Hummerkrabben mit Wokgemüse, Thai-rot-Curry und Thai-Basilikum /
Wir servieren 1 ganze Stück frische junge Kokos
leicht scharf
18,90 €
45. Tôm nâu dua tuoi (4,b)
Hummerkrabben mit frischen jungen Kokos und Gemüse in Kokos-Sauce /
Wir servieren 1 ganze Stück frische junge Kokos
18,90 €