40. Tôm xào ngot (4,b,o)
Garnelen mit Pakchoi (ähnlich wie Chinakohl) in Austern-Sauce
22,40 €
41. Dac san biên (4,b,d,o)
Eine Kombination aus Riesengarnelen, Tintenfisch und Seezungenfilet im Wok natur gebraten / Serviert mit Reis und gemüse in Austern-Sauce
22,40€
42. Do biên xào càri (4,b,d,o,g,i)
Riesengarnelen, Grünschalmuscheln, Tintenfisch gebraten mit Sellerie, Ananas, Gurken und Frühlingszwiebeln in Curry-Sauce
leicht scharf
22,40 €
43. Tôm nuong sa (4,b,e,f)
Gebratene Glasnudeln mit gebratenen Hummerkrabben, Knoblauch, Kräuter, Zitronengras, Röstzwiebeln und pikanter Fisch-Sauce
leicht scharf
22,40 €
44. Tôm dua tuoi cari (4,b,g)
Hummerkrabben mit Wokgemüse, Thai-rot-Curry und Thai-Basilikum
Wir servcieren ein ganzes Stück frische Kokosnuss
leicht scharf
22,40 €
45. Tôm nâu dua tuoi (4,b)
Hummerkrabben mit frischen jungen kokos und gemüse in Kokos-Sauce
Wir servieren ein ganzes Stück frische Kokosnuss
22,40 €